Единый телефон (звонок бесплатный)
(звонок бесплатный)
Вход в Личный кабинет

Вор не пройдёт: как быть дома, находясь где угодно

29 Мая 2017

Лидер телекоммуникационного рынка Челябинской области компания «Интерсвязь» продолжает модернизацию своего мобильного приложения. Новая опция «Имитация присутствия» позволит защитить имущество южноуральцев от преступников. 


Летний сезон – не только пора отпусков и загородного отдыха, но и период всплеска преступности. Квартиры, оставленные без присмотра, с постоянной «чернотой» в окнах пристально выслеживаются злоумышленниками, и зачастую счастливых отпускников по возвращении ожидает неприятный сюрприз. Не у всех семей есть родственники или соседи, готовые последить за сохранностью имущества, а услуги охранных агентств по карману далеко не каждому южноуральцу. Однако теперь любой житель региона может защитить себя и ценные вещи буквально одним нажатием на экран смартфона. Для этого нужно всего лишь скачать бесплатное мобильное приложение «Интерсвязь» и подключить «Безопасную розетку» – ещё одну разработку оператора связи.

После активации функции «Имитации присутствия» интеллектуальная система будет ежедневно вычислять оптимальное время и включать «Безопасную розетку» вместе с подключенным к ней электроприбором. Это не позволит злоумышленникам отследить закономерность и почувствовать подвох. Если во время вашего отъезда в квартире загорится свет или начнет играть музыка, это обязательно отпугнет недоброжелателей. «Мы стремимся сделать наше мобильное приложение максимально полезным для всех жителей Челябинской области и других регионов страны. Его функции по достоинству оценили уже более ста тысяч человек, и мы каждый день наблюдаем за увеличением количества пользователей. Конечно, никому не стоит терять осмотрительность и забывать об элементарных правилах защиты своей собственности, но «Имитация присутствия», на наш взгляд, – крайне простой и технологичный способ избавить себя от лишней головной боли», – комментирует генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин

Добавим, для работы «Безопасной розетки» и управления ею на расстоянии требуется Wi-Fi-роутер, установленный дома и подключённый к Интернету, а также смартфон или планшетный компьютер с доступом в Сеть, на который установлено приложение «Интерсвязь» последней версии. Устройство можно купить через службу сервиса или отдел подключения абонентов компании «Интерсвязь», в дальнейших планах – продажи в центрах обслуживания абонентов. Как отмечают разработчики, «Безопасная розетка» – это не только мера предосторожности, но и незаменимый помощник в домашнем хозяйстве. Например, пользователь сможет заранее включать кондиционер или отопление, создавая к приходу с работы комфортную температуру в квартире. А любители живой природы наверняка по достоинству оценят возможность дистанционного включения подсветки аквариума или «зимнего сада».

Обсудить на форуме

Подключись к нам!

- на их обработку в целях дальнейшего заключения договора на услуги связи; - сообщение мне рекламы по заявленным услугам посредством сетей электросвязи; - Политика конфиденциальности

Смотрите также

Мы онлайн, напишите нам!

8 800 2000 747 Единый телефон (звонок бесплатный)
 
Единый телефон
225-00-00
Служба поддержки услуг и сервисов
247-9-555
Круглосуточно
Компьютерная помощь для физических лиц
8 800 775 03 03
09:00 – 21:00
Подключение юридических лиц
247-95-95 225-00-22
Круглосуточно